Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Вот такой шикарный кусок мяса мне сегодня попался. |
![]() |
Разрезаем его по кости на биток. |
![]() |
Приготовим маринад. После того, как я приготовил адыгейскую соль (есть рецепт на сайте), я стал ее фанатом. Высыпаем в подходящую посуду 2 чайные ложки адыгейской соли. Добавляем мед |
![]() |
Так же добавляем соевый соус и прованские травы. Больше ничего не надо, так как соль уже содержит в себе много ароматных специй. Размешиваем до полного растворения меда и соли. |
![]() |
Обмазываем каждый биток маринадом и складываем их в емкость с крышкой. |
![]() |
Сверху заливаем томатным томатным соком. Не перемешиваем. Сок сам постепенно проникнет в мясо. Оставляем при комнатной температуре на 6 часов. |
![]() |
Смазываем противень маслом и выкладываем мясо. Сверху каждого кусочка добавляем маринад в котором мариновалось мясо. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час. |