Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биток на кости запеченный

Автор: xmxm

Биток на кости запеченный

Описание: Очень нежное, вкусное мясо, впитавшее в себя все ароматы адыгейской соли и томатного сока. С молодым картофелем, превосходное сочетание. Приготовьте и не пожалеете. Начнем...

Ингредиенты

Биток Картофель

Приготовление

Биток на кости запеченный ингредиенты Вот такой шикарный кусок мяса мне сегодня попался.

Биток на кости запеченный ингредиенты Разрезаем его по кости на биток.

Биток на кости запеченный ингредиенты Приготовим маринад. После того, как я приготовил адыгейскую соль (есть рецепт на сайте), я стал ее фанатом. Высыпаем в подходящую посуду 2 чайные ложки адыгейской соли. Добавляем мед

Биток на кости запеченный ингредиенты Так же добавляем соевый соус и прованские травы. Больше ничего не надо, так как соль уже содержит в себе много ароматных специй. Размешиваем до полного растворения меда и соли.

Биток на кости запеченный ингредиенты Обмазываем каждый биток маринадом и складываем их в емкость с крышкой.

Биток на кости запеченный ингредиенты Сверху заливаем томатным томатным соком. Не перемешиваем. Сок сам постепенно проникнет в мясо. Оставляем при комнатной температуре на 6 часов.

Биток на кости запеченный ингредиенты Смазываем противень маслом и выкладываем мясо. Сверху каждого кусочка добавляем маринад в котором мариновалось мясо. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час.

Биток на кости запеченный ингредиенты Пока мясо в духовке, займемся картофелем. Моем и чистим. Отправляем его жариться с маслом в сковороду. Жарим до готовности. Трем на мелкой терке брынзу. Когда мясо готово, формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо













Биток на кости запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru