Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Тесто - все ингредиенты просто смешиваем - тесто получается очень поддатливое и мягкое совершенно не липнет к рукам |
![]() |
Я использовала разъемную форму на 21, желательно чуть большего диаметра. Распределяем тесто руками по дну и бортикам. |
![]() |
Взбиваем сахар с яйцами до увеличения объема - не надо разделять на белки и желтки |
![]() |
Вот такая масса получилась |
![]() |
Добавить сметану, творог, муку, хорошо размешать |
![]() |
Выливаем заливку на тесто и опускаем в заливку ягоды |
![]() |
Достаем сметанник из холодильника Можно украсить ягодами и чуть присыпать сахарной пудрой |
![]() |
Режем сухим и горячим ножом - сметанник ооочень нежный! |
![]() |
А вот кусочек со свежей ежевикой - он гораздо плотнее - пекла в форме на 23 |