Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Индейка сама по себе нежная и сочная, но после маринада из ананасового сиропа с чесноком она просто тает во рту. А какой пикантный манящий аромат получается у шашлыка.Индейку нарезать кубиками среднего размера. |
Чеснок натереть на мелкой терке. |
В миске смешать соевый соус, чеснок, соль и перец с лимоном (можно взять черный перец, но чуть меньше). |
Добавить ананасовый сироп из банки. |
Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час. |
Нанизать мясо на шампуры. |
Жарить шашлык из индейки на мангале, постоянно переворачивая. Готовится быстро, 15-20 минут. |