Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Для этого блюда я использовала готовый фарш из индейки. |
![]() |
Приправляем фарш сухой приправой-гриль от Forester, зернёной горчицей, мелко-порезанным зубчиком чеснока, резанной зеленью и цедрой лимона. Я дополнительно добавила 1 чайную ложку соли. |
![]() |
Всё перемешиваем и добавляем муку, соевый соус и растительное масло. Ещё раз перемешиваем фарш и убираем в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Пока фарш настаивается, приготовим соус. Для этого авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и вынимаем мякоть. |
![]() |
В чашу блендера выкладываем мякоть авокадо, сметану, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Всё взбиваем до кремового и однородного соуса. Готовый соус убираем пока в холодильник. |
![]() |
Быстро обжарим на мангале хлеб, подготовим овощи для подачи. |