Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) |
![]() |
Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравнения. |
![]() |
Зелень мелко нарезаем. Можно использовать петрушку, базилик. |
![]() |
Яйца нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на мелкой терке. |
![]() |
Шпроты нарезаем некрупными кусочками. Хочется еще раз остановиться на качестве шпрот, оно должно быть отличным. От этого напрямую зависит вкус и итоговый вид салата. |
![]() |
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на некоторое время пропитаться (минут 30). |