Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Гриль-приправа с имбирем и розовым перцем уже содержит достаточно соли и минеральная вода тоже, поэтому больше соль не добавлять. |
![]() |
В тару для маринования влить минеральную воду, оливковое масло, добавить сухую паприку, лимонный сок (он поможет сделать иногда суховатую куриную грудку сочной) |
![]() |
Добавить 1 столовую ложку без горки приправы, перемешать. Куриное филе порезать кусочками шириной 3-4 см. Положить филе в маринад. |
![]() |
И оставить в прохладном месте минимум на три часа, лучше на сутки. |
![]() |
По истечении указанного времени разогреть гриль, обжарить куриное филе по две минуты с каждой стороны. |
![]() |
И с другой стороны |
![]() |
Подавать с овощами. |