Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Собу отварить по инструкции на упаковке. |
В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды. |
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. |
Морковь очистить, нарезать кубиками. |
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами |
Подавать горячей. |
Приятного аппетита! |