Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Конечно, утиное филе у нас в продаже редкость... я купила впервые. Это филе из бёдрышек утки для шашлыка. Изначально я хотела сделать шашлык, но открыв упаковку и увидев неравномерные кусочки филе с частичками кожи, поняла, что лучше это мясо пропустить через мясорубку. Но так как отходить от первоначального замысла не хотелось... Угощайтесь!!!Провернуть замаринованное мясо в мясорубке. Там же провернуть лук, морковь и острый перец, очищенный от семян. |
Отправить котлетки в разогретую духовку на 1 час. Через 30 минут запекания я снизила температуру до 180*. Котлетки в духовке как бы надулись. |
А в последие 10 минут я включила режим конвекции. Котлетки получились с хрустящей корочкой. |
Выкладываем котлетки на тарелки или блюдо и видим, что все домашние уже за столом, потому что аромат нереальный!!! Приятного аппетита!!! |