Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Куриное филе нарезать полосками. |
![]() |
В миске смешать масло, какао, соль, сахар, паприку и чеснок. Перемешать. |
![]() |
Выложить в миску филе, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа. |
![]() |
Пока мясо маринуется можно приготовить вкусный йогуртовый соус. Огурец, редис и чеснок очень мелко нарезать. |
![]() |
В миске смешать все овощи, можно добавить зелень. |
![]() |
Смешать овощи и йогурт, посолить по вкусу. |
![]() |
Курицу мы жарили в открытой решетке Forester. Она очень удобная, жар распределяется равномерно, ничего не прилипает. |
![]() |
Жарить курицу до готовности, перевернув несколько раз. Примерно 10-12 минут. |