Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В теплой воде развести дрожжи. Добавить соль, сахар и муку. Замесить тесто. |
![]() |
Убрать в тепло для подъема. |
![]() |
Тесто разделить на кусочки весом по 40 г. Скатать шарики, накрыть и оставить на 5 минут. |
![]() |
Стол присыпать мукой. Раскатать лепешки высотой 2 мм. Духовой шкаф нагреть вместе с противнем до 230 градусов. |
![]() |
Быстро переложить лепешки на противень. Выпекать 5-7 минут. Лепешки вздуются и зарумянятся, можно доставать. Остудить на решетке. |
![]() |
С куриных бедер срезать мясо и нарезать на небольшие кусочки. У меня вышло 400 г мяса. |
![]() |
Посыпать приправой и добавить масло. |
![]() |
Перемешать. Оставить мариноваться на 30-60 минут. |
![]() |
Жарить курицу на открытом огне. |
![]() |
Мясо лучше почаще перемешивать. |
![]() |
Ножом сделать в лепешке отверстие. Наполнить курицей-гриль. Вкуснее добавить туда же любой соус и свежие овощи. Приятного аппетита. За идею лепешек - моя благодарность Карине. |