Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Продукты, которые нам нужны, очищаем и измельчаем. |
![]() |
Обжариваем в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красный острый перец (1/2ч. л.). |
![]() |
А в кастрюле, где будем готовить само рагу, обжариваем на раст.масле тертую морковь и лук. |
![]() |
Режем картофель. |
![]() |
Когда баклажаны будут почти готовы, добавить порезанные сардельки, обжариваем дальше ещё мин. 5-7. |
![]() |
Картофель добавляем в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой "густоты" рагу вы хотите приготовить). |
![]() |
Когда картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками. |
![]() |
Всё готово! Добавляем зелень... У нас к картошечке была ещё скумбрия холодного копчения... А у вас? |
![]() |