Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для рецепта я взяла куриные бедра без костей и кожи. |
![]() |
Репчатый лук измельчаем в блендере. |
![]() |
В миске смешиваем измельченную луковицу, соль, приправу Форестер для курицы с дымком. |
![]() |
Смазываем получившейся смесью каждое бедро с двух сторон и укладываем друг на друга. Оставляем мариноваться на час. |
![]() |
Для лепешек - просеиваем 200 г пшеничной муки, кукурузную муку, добавляем соль. |
![]() |
Вливаем оливковое масло и половину сыворотки. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем вторую часть сыворотки и замешиваем тесто. Оставляем тесто в покое на 10-15 минут. |
![]() |
Щепу для подкопчения Форестер замачиваем в воде, как написано в инструкции. Бросаем на угли. |
![]() |
На противень Форестер выкладываем бедра и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовые бедра нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Салат Айсберг, огурец, помидор мелко нарезаем. |
![]() |
Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту или кетчуп, добавляем мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Формируем блюдо. Лепешку смазываем соусом, выкладываем часть овощей. |
![]() |
Сверху выкладываем курицу и поливаем соусом. Складываем лепешку пополам. Если это необходимо фиксируем зубочисткой. |