Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела в чесночном масле

Автор: Анастасия АГ

Перепела в чесночном масле

Описание: Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях. Простой маринад превратит перепелок в изысканное угощение!

Ингредиенты

Приготовление

Перепела в чесночном масле ингредиенты Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец.

Перепела в чесночном масле ингредиенты Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.

Перепела в чесночном масле ингредиенты Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга. Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.

Перепела в чесночном масле ингредиенты Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.

Перепела в чесночном масле ингредиенты Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале. Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.


Приятного аппетита!







Перепела в чесночном масле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru