Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях. Простой маринад превратит перепелок в изысканное угощение!Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец. |
Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски. |
Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга. Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час. |
Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер. |
Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале. Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек. |