Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Начну с того, что соль в данном рецепте я не использовала, вместо соли и заправки соевый соус "Киккоман". Свеклу вымыть и запечь в фольге в духовом шкафу около 1 часа. |
![]() |
Остудить, порезать кубиками или как у меня треугольниками |
![]() |
Шпинат, рукколу и листовую свеклу промыть, высушить. Вся зелень выращена мною в огороде, от этого поедание салата становится еще приятнее! |
![]() |
Порезать шпинат. |
![]() |
Порезать листовую свеклу-мангольд. |
![]() |
В миске соединить свеклу и зелень. Заправить оливковым маслом и соевым соусом "Киккоман" |