Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец. |
![]() |
Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша. |
![]() |
Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо... |
![]() |
... затем в панировочные сухари... |
![]() |
…снова в яйцо, затем обвалять в белых сухарях. |
![]() |
Жарить во фритюре. |
![]() |
Если фритюр не полностью покрывает шкатулки, периодически переворачивайте их. |
![]() |
Готовые шкатулки выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита! |