Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Мягкие, сочные, слегка подкопченные - такими получаются сердечки по этому рецепту. Готовятся быстро, а результат потрясающий!Сердечки помыть |
Смешать все ингредиенты для маринада |
Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час. |
Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки. |
На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу. |
Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы. |
Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились! |
Подать к столу. Приятного аппетита! |