Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
Описание: Картофель пай хорош как на гарнир, так и для салатов. Очень вкусное, простое, быстрое и оригинальное блюдо. Картофель получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами и соусами. Отличная замена всеми любимой картошечки фри!В разогретое подсолнечное масло небольшими порциями выкладываем картофель. Жарим до золотистого цвета. Достаем картофель и раскладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. |
Картофель готов. Осталось посолить. Подавать лучше горячим. Но и в холодном виде картофель не теряет своих хрустящих свойств. Приятного аппетита! |