Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
В посуду для теста, выкладываем дрожжи, сахар, соль и масло |
![]() |
Наливаем теплую воду и все перемешиваем до полного растворения дрожжей |
![]() |
Добавляем оба вида муки, отруби и кунжут |
![]() |
Месим тесто. Я вымешиваю руками. Процесс длится минут 10. Скатываем тесто в колобок, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа |
![]() |
По истечении времени, видим что тесто очень хорошо поднялось |
![]() |
Снова его месим и делим на две равные части |
![]() |
Смазываем формы маслом и выкладываем в них тесто. |
![]() |
Посыпаем мукой и оставляем на расстойке еще на 40 минут |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим печься хлеб. Выпекаем 45-50 минут. Хлеб готов. Приятного аппетита. Спасибо. |