Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. |
![]() |
Постепенно добавлять муку. |
![]() |
Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков! |
![]() |
В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки. |
![]() |
Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао. |
![]() |
Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста. |
![]() |
Затем сверху темную часть теста, но не просто вылить, а сделать решетку и зубочисткой провести круговые движения, чтобы получился мраморный рисунок. |
![]() |
Для начинки я использовала половинки персика в сиропе. Предварительно надо их откинуть на сито, чтобы стек сок. Потом порезать мелко, а можно размять в пюре. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, снять бумагу. На горячий, мягкий корж уложить кусочки персика, |
![]() |
Сверху залить кремом. |