Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с персиком в сливочном креме

Автор: Lana66

Рулет с персиком в сливочном креме

Описание: Очень нежный, вкусный и ароматный. Попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Постепенно добавлять муку.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Затем сверху темную часть теста, но не просто вылить, а сделать решетку и зубочисткой провести круговые движения, чтобы получился мраморный рисунок.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Для начинки я использовала половинки персика в сиропе. Предварительно надо их откинуть на сито, чтобы стек сок. Потом порезать мелко, а можно размять в пюре.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Выпекать в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, снять бумагу. На горячий, мягкий корж уложить кусочки персика,

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты Сверху залить кремом.

Рулет с персиком в сливочном креме ингредиенты По возможности плотно свернуть в рулет, аккуратно придавить, оставить остывать. Края подрезать. Я посыпала пудрой и полила растопленным шоколадом. Хотя этого можно было и не делать, ведь он и так красив! Про то, как делать крем, я не писала. Технологию приготовления можно посмотреть вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 80/ Спасибо Женечке (Jane и ее торту "Три встречи"). Теперь этот крем будет часто использоваться в наших тортах и рулетах. :-) Убрать рулет в холодильник на 30 минут, чтобы крем немного застыл.


До холодильника рулет не дошел, так как уж больно попробовать хотелось поскорее.


Рулет с персиком в сливочном креме — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru