Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынза по-шопски "Второй вариант"

Автор: wowan5

Брынза по-шопски Второй вариант

Описание: В моем предыдущем рецепте был описан классический рецепт брынзы по-шопски. Но есть и другой, не совсем традиционный, но от этого не менее красочный и вкусный. И снова благодарю за рецепт Алекса Барбова.

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт ну очень простой и тем не менее очень вкусный. У помидоров срезаем шляпки и ложкой вычищаем мякоть. Брынзу разминаем вилкой и смешиваем с сухим чабером и паприкой. Наполняем помидоры брынзой, после чего немного утрамбовываем ее. Важно получить небольшое углубление - уровень брынзы должен быть ниже краев помидорок на сантиметр. Отправляем помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10-15 если помидорки средние по величине. В случае тепличных томатов, или такого большого как у меня, время запекания можно увеличить. Извлекаем противень из духовки и в каждую помидорину разбиваем по одному яйцу. Возвращаем в духовку минут на 10. И вот наша закуска готова. Приятного аппетита.
P.S. на гарнир у меня лук по рецепту victoria ms" Красный лук запечённый в соевом соусе". Кстати очень вкусный и прекрасно подошел к моей закуске.


Брынза по-шопски "Второй вариант" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru