Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. |
![]() |
Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить соевый соус, приправить перцем, тушить еще 3 минуты. |
![]() |
Зеленый горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. |
![]() |
Ветчину и сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Все ингредиенты начинки смешать. |
![]() |
Шарики из теста раскатать в лепешки, выложить в центр каждой по 1 ст. л. начинки. |
![]() |
Сформировать пирожки, выложить их на присыпанный мукой противень, смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Духовку разогреть до 210 гр., выпекать 13-15 минут. |