Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Через полчаса вновь перемешать курицу, добавить аджику Кавказскую острую, перемешать. Закрыть и мариновать 1,5 и более часа. Возможно маринование до 3 суток, только в холодильнике. |
![]() |
Во время маринования перемешайте пару раз. |
![]() |
Кабачок вымыть, нарезать на шайбы, 2-2,5 см. Курицу выложить на решетку, разложить между кусками кабачок, луковицу также нарежьте на шайбы. |
![]() |
В середине каждого кусочка кабачка сделайте легкий надрез крест накрест, влейте в него понемногу соевого соуса Киккоман натурально сваренный и присолите пряной солью. |
![]() |
Запекать при 200 градусах 45 минут, в середине запекания переверните курицу. Под решетку подставьте противень и налейте 1 - 2 стакана воды, это предотвратит горение сока от курицы. |