Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Переверните курицу грудкой вниз, пришло время отделить грудину (подрежьте мясо вокруг грудины и там, где оно еще держит кости). |
![]() |
Мелко нарежьте чеснок добавьте тимьяна и разотрите в ступке с кориандром, солью, черным перцем и приправой для курицы "Forester"с имбирем и розовым перцем. |
![]() |
Растопите сливочное масло и со всех сторон смажьте маслом цыпленка. |
![]() |
Теперь натрите его приготовленной смесью из приправы для курицы "Forester", чеснока и специй. |
![]() |
Не спешите сразу есть цыпленка, а лучше уберите в теплое место минут на пять – так он станет мягче и сочнее. После этого подавайте цыпленка с салатом. Приятного аппетита! |