Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Цыпленок и гриль буквально созданы друг для друга. Сочное мясо, от души сдобренное пряностями и приправой для курицы "Forester", и хрустящая золотистая кожица – как и все остальное, что готовится на открытом воздухе, это простая, но очень вкусная еда. Само собой, такого же цыпленка можно сделать и дома, на сковороде-гриль, ведь тут главное не рецепт, а технология. Но на свежем воздухе, под открытым небом, цыпленок все равно получатся вкуснее. Угощайтесь!Переверните курицу грудкой вниз, пришло время отделить грудину (подрежьте мясо вокруг грудины и там, где оно еще держит кости). |
Мелко нарежьте чеснок добавьте тимьяна и разотрите в ступке с кориандром, солью, черным перцем и приправой для курицы "Forester"с имбирем и розовым перцем. |
Растопите сливочное масло и со всех сторон смажьте маслом цыпленка. |
Теперь натрите его приготовленной смесью из приправы для курицы "Forester", чеснока и специй. |
Не спешите сразу есть цыпленка, а лучше уберите в теплое место минут на пять – так он станет мягче и сочнее. После этого подавайте цыпленка с салатом. Приятного аппетита! |