Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Я всегда покупаю мясо и сам пропускаю его на мясорубку. Тут у меня нежирный кусок шейки |
![]() |
Сухари я так же сам готовлю |
![]() |
Пропустил их через мясорубку |
![]() |
Чистим три луковицы и так же пропускаем на мясорубке |
![]() |
Добавляем все к фаршу. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца |
![]() |
Тщательно перемешиваем |
![]() |
Добавляем стакан томатного сока. У меня домашний |
![]() |
Снова все тщательно перемешиваем |
![]() |
Формируем котлетки и отправляем их жариться на очень медленном огне под крышкой. Они практически не жарятся а тушатся. Процесс долгий. Минут по 20 с каждой стороны. |
![]() |
Но как видим, котлеты не подгорают. Они как будто запекались в духовке. Приятного аппетита. Спасибо. |