Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Мясо нужно порезать крупным кубиком. |
![]() |
Посолить и добавить коньяк. |
![]() |
Берем противень, тот который может поместится в холодильник и крышку большого рамера. Сделайте как показано на фото. Крышка должна лежать на противне под наклоном. |
![]() |
Выкладываем в ряд мясо на крышку и отправлем в холодильник. Нам это нужно, чтобы лишний сок стекал, но сито не подойдет, так как сок там стекает намного быстрее. |
![]() |
Накройте сверху плоской тарелкой. Отправим на сутки в холодильник. |
![]() |
Наше мясо просолилось и пустило сок. |
![]() |
Мясо обсушить салфеткой. Пропустить на мясорубке с самой крупной насадкой. Поперчить. |
![]() |
Затем нужно треть фарша помолоть на мелкой насадке. |
![]() |
С помощью мясорубки наполним кишки плотно. Если нет такой функции, то можно обрезать бутылку пластиковую и с ее помощью, руками, набить кишки фаршем. |