Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Морковку почистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. Поместить в миску, отжатую морковь, сыр, яйца, овсяную муку. Овсяную муку я приготовила сама смолов ее из овсяных хлопьев. Посолить по вкусу. |
![]() |
Перемешать, получится вот такая "кашица" |
![]() |
Разделить на равные 4 части, сформировать шарики. Я для того, чтоб точнее разделить использовала механический мерный совок (ложку) для мороженого. Противень застелить пекарской бумагой. |
![]() |
Распределить руками равномерным слоем и округлой формы, лепешки. От себя я посыпала их кунжутом, но это не обязательно. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут. |
![]() |
Отварное мясо индейки порезать по волокнам длинными полосками (так кушать будет удобнее) |
![]() |
Перец порезать кубиками или соломкой. (Кто не любит сладкий перец, замените помидорами) |
![]() |
Приготовить соус: в мисочке соединить йогурт и соевый соус "Киккоман", хорошо перемешать. |
![]() |
Лепешки снять с противня, положить стопочкой, дать остыть. Начинить мясом индейки, сладким перцем и рукколой. |
![]() |
Полить соусом и подавать к столу! Очень вкусно, настоятельно рекомендую попробовать это блюдо. |