Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RaIena
Описание: В одном из журналов «Гастрономъ» шеф-повар Дмитрий Шуршаков написал, что «из индюшачьих шей, томленных в духовке длительное время получается самое ароматное и нежное мясо, которое только можно себе представить». Увидев такие шеи в магазине, я не удержалась и решила рискнуть и попробовать что-нибудь из них приготовить. Рецепт нашла на просторах интернета. Это на самом деле очень вкусно.Шеи разрезать на порционные куски. |
Поставить варить на 40 мин. Посуду использовать чугунную толстостенную (у меня утятница). Через 20 мин. посолить. |
Репчатый лук порезать крупными перьями, а морковь – брусочками. |
Листья лука-порей порезать толстыми полосками, чеснок – шайбочками. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, Выложить 1/3 чеснока. Довести его до румяного цвета. |
Добавить репчатый лук. Немного обжарить его и добавить морковь. Посолить. Перцы горошком измельчить в ступке. Высыпать 1/3 к овощам. Жарить до красивого золотистого цвета. |