Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RaIena
![]() |
Шеи разрезать на порционные куски. |
![]() |
Поставить варить на 40 мин. Посуду использовать чугунную толстостенную (у меня утятница). Через 20 мин. посолить. |
![]() |
Репчатый лук порезать крупными перьями, а морковь – брусочками. |
![]() |
Листья лука-порей порезать толстыми полосками, чеснок – шайбочками. |
![]() |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, Выложить 1/3 чеснока. Довести его до румяного цвета. |
![]() |
Добавить репчатый лук. Немного обжарить его и добавить морковь. Посолить. Перцы горошком измельчить в ступке. Высыпать 1/3 к овощам. Жарить до красивого золотистого цвета. |