Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
![]() |
Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. |
![]() |
Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. |
![]() |
Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. |
![]() |
Подаем форшмак с хлебцами, с бородинским хлебом, просто ложкой едим, кому как больше нравится :) Приятного аппетита!!! |
![]() |
Я люблю форшмак на хлебцах, а сверху посыпаю орешками, в данном варианте с арахисом. Кто-то любит с теплыми гренками, натертыми чесночком, фантазируйте :) |