Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Необычный и очень вкусный салат с утиной грудкой приготовленной на гриле. И помогла мне в этом сковорода-гриль фирмы "Forester". За рецепт спасибо нашему милому поваренку Марине (mizinka ).Приготавливаем грудки на мангале на сковороде-гриль "Forester". |
Затем дома мы в первую очередь ставим жарить грибы на масле до готовности. Нам потребуется где то 200-250 свежих. |
Пока они готовятся займемся другими продуктами. Сыр надо натереть, огурцы, пекинскую капусту и сельдерей порезать соломкой. |
С грудки удалить кожу и нарезать тонкими слайсами. |
В майонез добавить черный перец и орегано по вкусу. Смешать с ним сыр, огурцы, капусту и сельдерей. Выложить массу порционно. Украсить теплыми грибами и слайсами из утиной грудки. |