Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Баклажаны порезать кубиком. |
![]() |
Лук порезать полукольцами |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить порезанные баклажаны и лук. На небольшом огне довести до готовности. Огонь отключить. |
![]() |
Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. |
![]() |
В горячий салат добавить чеснок и порезанный укроп, перемешать. Накрыть крышкой сковороду и остудить салат до комнатной температуры. |
![]() |
Яйца мелко порезать, добавить к салату. Добавить сметану, перец и соль. |
![]() |
Перемешать салат и убрать на пару часов в холодильник, чтобы все составляющие салата "подружились". |