Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Разморозить селёдку. Вымыть. Вот такие 5 рыбок у меня были в наличии. Я размораживала в холодильнике в течение дня. |
![]() |
Почистить селёдку. Я сначала отрезаю голову и удаляю внутренности у рыбы, затем снимаю шкуру и наконец отделяю мясо сельди от кости. Получаются вот такие филешки, практически без костей. |
![]() |
Берём подходящую ёмкость. Выкладываем в неё рыбную филешку и поливаем соевым соусом Для Суши и Сашими с обеих сторон. Добавляем немного сладкого соевого соуса. Так выкладываем все филешки. |
![]() |
Через 2 дня достаём ёмкость. Нарезаем рыбные филешки на удобные кусочки. Пробуем!!! Подаём с отварной картошкой, салатом, зеленью и чем угодно ещё. Приятного аппетита!!! |