Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Запечь куриную печень на мангале не так-то просто: кусочки проваливаются на угли, прилипают к решетке, печенка получается слишком сухой. А вот если завернуть ее в бекон - получается чудесное сочное угощение с копченым вкусом. А со специями ТМ Forester - еще и очень ароматное. Приготовьте прямо завтра!Печень освободить от лишних пленочек и разделить на кусочки. Перемешать со специями для курицы ТМ Forester (можно слегка подсолить). |
Печень мариновать 20-30 минут. Бекон лучше использовать в готовой тонкой нарезке. |
Кусочки печени обернуть беконом сразу на решетке для запекания. |
Решетку плотно закрыть, фиксируя печень с беконом. |
Готовится печенка очень быстро, 10-15 минут до подрумянивания бекона. |