Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Очень нежное мясо получается с чуть сладковатым вкусом и необычным травяным ароматом.Готовим все ингредиенты чтобы были под рукой. Мясо моем если необходимо нарезаем. Зелень моей чеснок очищаем. |
Киви очищаем и давим в пюре, так как я использовала пакеты от Forester, а они очень крепкие то пюре приготовила сразу в нем. |
К пюре добавляем сок и цедру лайма, мелко порезанную зелень и курицу, хорошенько перемешиваем оставляем мариноваться на 3-5 часов. |
Готовим угли, обжариваем курицу на удобном приспособлении. Я делала это на сковороде гриль небольшими порциями. На фото кусочков много только для красивой картинки. Я обжаривала по 4-5 шт примерно. |