Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости. |
![]() |
Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой. |
![]() |
Чеснок измельчить ножом. |
![]() |
Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат. |
![]() |
В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки. |
![]() |
Фарш хорошо перемешать. |
![]() |
Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой. Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились. |