Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски-гриль №2

Автор: хозяйка медной горы

Колбаски-гриль №2

Описание: Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Чеснок измельчить ножом.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Фарш хорошо перемешать.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Череву замочить в воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. Хорошо промыть и накрутить на насадку для колбас, в конце завязав на узел. Набить череву формируя колбаски. Убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением череву пару раз проткнуть зубочисткой.

Колбаски-гриль №2 ингредиенты Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой. Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились.






Приятного Вам отдыха!

Колбаски-гриль №2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru