Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Подготовить набор для маринования птицы ТМ Форестер. |
![]() |
Цыпленка помыть, обсушить. Сделать надрезы по всей тушке и нашпиговать очищенным чесноком. |
![]() |
Приготовить маринад. Специи из набора смешать с майонезом, растительным маслом, соком лимона и соевым соусом. |
![]() |
Цыпленка облить маринадом и оставить мариноваться минимум на час в холодильнике. |
![]() |
Маринованного цыпленка поместить в решетку ТМ Форестер и жарить на углях с умеренным жаром, переворачивая несколько раз. |
![]() |
Когда цыпленок прожарится и зарумянится, подать его с зеленью и овощами. |