Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Помидор и огурец натереть на терке. |
![]() |
На терке также натереть репчатый лук. |
![]() |
Посолить, по желанию добавить любимые приправы. Добавить соевый соус Киккоман, и хорошо перемешать. |
![]() |
Маринад даст много сока, и мясо получится маринованное в соку овощей. Мясо мариновать 3-4 часа при комнатной температуры, или с вечера в холодильнике. |
![]() |
Тандыр подготовить к работе. Разжечь в нем дрова. Когда тандыр побелеет внутри от сажи, значит он готов к готовке! |
![]() |
Насадить на шампуры антрекоты. |
![]() |
Шампуры одеть на специальную перекладину и опустить в тандыр. |
![]() |
Накрыть тандыр крышкой, засекаем ровно 15 минут! Да именно 15, за 15 минут такие огромные куски отлично прожариваются и получаются очень сочные с невероятным ароматом. |