Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Куриные голени промыть и натереть приправой для курицы ТМ Форестер. Оставить на 30 минут. |
![]() |
В сковороде вок обжарить голени на растительном масле до слегка золотистой корочки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, а чеснок пластинками. Добавить лук и чеснок к курице и обжаривать еще 3 минуты. |
![]() |
Затем залить курицу водой и добавить соевый соус. Тушить под крышкой 20 минут. |
![]() |
Когда курица станет мягкой, вода должна выпарится и в сковороде образуется соус. |
![]() |
Фунчозу залить прохладной водой на 30 минут. Затем отжать и порезать. Добавить фунчозу к курице и потушить под крышкой 3 минуты. |
![]() |
Фунчоза впитает в себя соус и станет мягкой. Блюдо готово! |