Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИРИНА ЛУКОЯНОВА
Описание: Очень вкусный, красивый, сытный, обязательно понравится вашим родным и близкимПриготовим вкусный закусочный тортик из тыквенных блинов с мясным фаршем? Тогда ставим варить тыкву 1кг |
Обжариваем фарш 700гр, у меня свинина и курица, не забудьте посолить и поперчить |
Фарш готов |
Обжаренный фарш перекладываем в глубокую чашку и добавляем к нему 3ст. л. нарезанной зелени |
Готовую тыкву оставляем остывать |
Лук чистим, режем и обжариваем на раст. масле |
Жареный лук выкладываем в фарш |
И блендерим |
Добавляем 2 ст. л. майонеза и снова блендерим |
Теперь в остывшую тыкву добавляем 2 яйца, соль, сахар, зелень и щепотку хмели-сунели |
Блендерим |
Добавляем соду |
и муку |
Блендерим еще раз до однородного состояния |
Растительное масло добавляем в тесто |
Жарим блины на раскаленной сковороде с одной стороны |
И с другой |
На тарелку кладем блинчик |
На него выкладываем фарш |
Снова блинчик и так до тех пор, пока не посчитаем нужным |
На самый верхний блинчик кладем тарелку и выравниваем по ней края блинов очень острым ножом |
Теперь на блинчики выкладываем фарш |
И аккуратно обмазываем торт с боков и сверху фаршем |
И теперь украшаем, как захочется |