Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИРИНА ЛУКОЯНОВА
![]() |
Приготовим вкусный закусочный тортик из тыквенных блинов с мясным фаршем? Тогда ставим варить тыкву 1кг |
![]() |
Обжариваем фарш 700гр, у меня свинина и курица, не забудьте посолить и поперчить |
![]() |
Фарш готов |
![]() |
Обжаренный фарш перекладываем в глубокую чашку и добавляем к нему 3ст. л. нарезанной зелени |
![]() |
Готовую тыкву оставляем остывать |
![]() |
Лук чистим, режем и обжариваем на раст. масле |
![]() |
Жареный лук выкладываем в фарш |
![]() |
И блендерим |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. майонеза и снова блендерим |
![]() |
Теперь в остывшую тыкву добавляем 2 яйца, соль, сахар, зелень и щепотку хмели-сунели |
![]() |
Блендерим |
![]() |
Добавляем соду |
![]() |
и муку |
![]() |
Блендерим еще раз до однородного состояния |
![]() |
Растительное масло добавляем в тесто |
![]() |
Жарим блины на раскаленной сковороде с одной стороны |
![]() |
И с другой |
![]() |
На тарелку кладем блинчик |
![]() |
На него выкладываем фарш |
![]() |
Снова блинчик и так до тех пор, пока не посчитаем нужным |
![]() |
На самый верхний блинчик кладем тарелку и выравниваем по ней края блинов очень острым ножом |
![]() |
Теперь на блинчики выкладываем фарш |
![]() |
И аккуратно обмазываем торт с боков и сверху фаршем |
![]() |
И теперь украшаем, как захочется |