Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Залить бедра топленым молоком. |
![]() |
Зубчики чеснока почистить и порезать на несколько частей, добавить к мясу. |
![]() |
Налить к мясу оливковое масло. Оставить мариноваться на 2-3 часа. |
![]() |
Соус будем готовить на основе моркови. Берем полусырую морковь, потереть на мелкой терке. |
![]() |
В сковороду высыпать морковь и залить белым вином, тушить до испарения жидкости. |
![]() |
Затем добавить приправу Forester и сметану. Тушить около 10 минут. |
![]() |
Убрать соус со сковороды в миску и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать до однородности. |
![]() |
Острый соус с винными нотками готов для шашлыка! |
![]() |
Куриные бедра достать из маринада, нанизать на шампуры. |
![]() |
Шашлык жарить до готовности над горячими углями. |
![]() |
Шашлык готов! |