Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Взяла грудку. Сняла с неё кожу, помыла, обсушила, присыпала приправой от FORESTER для курицы. |
![]() |
Лук порезала кольцами, чеснок порубила. Добавила к грудке. Налила оливкового масла и бальзамика. Бальзамик можно заменить- налить просто уксус яблочный или винный, обычный столовый 7%. |
![]() |
Всё руками перемешиваем. |
![]() |
Разворачиваем. ГОТОВА! Много выделила сока. Его не выливаем, а потом при подаче можно грудку им полить. |
![]() |
Накрываем. Для грудки я подала маринованную жёлтую сливу остро-кисло-сладкую. Соус сделала из 1 части майонеза+ 1 часть рассола из-под маринованной сливы+ мелко порезанный зелёный лук. |