Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Вымыть кальмары, очистить от пленок. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. |
![]() |
Вынуть из кастрюли, дать остыть. |
![]() |
Кальмары нарезать длинными полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать колечками. Консервированный горошек отцедить от маринада. |
![]() |
Выложить в большой салатник кальмары, лук, морковь по-корейски, зеленый горошек, перемешать. |
![]() |
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. |
![]() |
Посолить, поперчить, заправить майонезом, разложить по салатникам. На фото салат, не заправленный майонезом. Я специально так сделала, чтобы была видна вся палитра красок продуктов. |