Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: В детстве любила куриные "попки" до дрожи, мне их собирали со всех куриц.. Потом так же искренне перестала их есть, как и кожу с курицы. И вот папа приготовил шашлык из индюшачьих гузок и... я пропала!!! Это очень вкусно, а приготовленные с приправой с дымком от "Forester" этот шашлык получился ещё вкуснее!Это все что нам надо |
Приправа от Forester очень ароматная и вкусная! Маринуем в ней наши гузки на 2 часа |
На горячие угли рассыпаем предварительно выиоченную щепу. Жарким шашлык минут 20, периодически переворачивая шампура |
Подаем к столу... |
Вот такая вкуснятина в разрезе... Приятного всем аппетита!!! |