Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
Описание: Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками |
Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования |
Мясо маринуется 1-2 часа. Лук и помидоры режем крупными кусочками. Солим и перчим |
Нанизываем на шампура от Forester поочередно мясо, помидоры и лук. Шампура эти очень удобные, острые и прочные. И что для меня, как для женщины, очень важно - отлично моются))) |
Да, шашлык жарится минут 20. Подавать его лучше с домашним кетчупом и лавашом! Приятного всем аппетита!!! |