Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками |
![]() |
Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования |
![]() |
Мясо маринуется 1-2 часа. Лук и помидоры режем крупными кусочками. Солим и перчим |
![]() |
Нанизываем на шампура от Forester поочередно мясо, помидоры и лук. Шампура эти очень удобные, острые и прочные. И что для меня, как для женщины, очень важно - отлично моются))) |
![]() |
Да, шашлык жарится минут 20. Подавать его лучше с домашним кетчупом и лавашом! Приятного всем аппетита!!! |