Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык "Индюшкин"

Автор: девочка с плеером

Шашлык Индюшкин

Описание: Последнее время открыла для себя мясо индейки. Оно мне нравится гораздо больше курятины, а шашоыки получаются из неё... ну не хуже, чем из свинины! Благодаря приправе для шашлыка от Forester маринование шашлыка для всей нашей большой семьи могу взять на себя даже я...

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык Индюшкин ингредиенты Индюшачьи бедра и груду нарезаем порционными кусочками

Шашлык Индюшкин ингредиенты Смешиваем мясо с приправой от Forester для шашлыка из птицы. Вкус у этой приправы очень богатый и сбалансированный, но абсолютно не перебивает нежный вкус птицы Складываем в пакет для маринования

Шашлык Индюшкин ингредиенты Мясо маринуется 1-2 часа. Лук и помидоры режем крупными кусочками. Солим и перчим

Шашлык Индюшкин ингредиенты Нанизываем на шампура от Forester поочередно мясо, помидоры и лук. Шампура эти очень удобные, острые и прочные. И что для меня, как для женщины, очень важно - отлично моются)))

Шашлык Индюшкин ингредиенты Кстати, пока мои папа и сын готовят нам шашлык, хочу рассказать как мне понравился пакет для маринования от Forester! В отличии от всех наших стеклянных емкостей для маринования - минимум места в холодильнике и в машине!!! Не боишься, что разобьешь!! Клипса закрывается надёжно - ничего не протекает! Очень плотный. Качественная штучка!!! А вот и мои герои!!!

Шашлык Индюшкин ингредиенты Да, шашлык жарится минут 20. Подавать его лучше с домашним кетчупом и лавашом! Приятного всем аппетита!!!




Шашлык "Индюшкин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru