Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Ингредиентов немного, зато результат превосходный! Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра. |
![]() |
Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы собираетесь жарить шашлык на природе. |
![]() |
Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь. |
![]() |
Затем за 1 час до жарки шашлыка необходимо достать куриные бедра из кефирного маринада, положить в другую миску и залить белым вином, настаивать 1 час. |
![]() |
На шампуры нанизать куриные бедра. |
![]() |
И жарить над углями, периодически переворачивая, до готовности мяса. |