Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Кабачок нарезать бруском. Обжарить и откинуть, чтоб стекло лишнее масло. |
![]() |
Свеклу порезать и соединить с кабачком. |
![]() |
Добавить сыр и чеснок. Хорошо перемешать. |
![]() |
В слабо кипящую воду добавить соль и чуть уксуса. Яйцо аккуратно (можно с поварёшки) опускаем в воду. Варим до белого белка (способов варить пашот много, выбираем для вас удобный). |
![]() |
Мясо соевое отварить 10 мин. Обжарить до зол. корочки. |
![]() |
В тарелку по центру выкладываем салат. Вокруг салата - мясо. Украшаем зеленью и майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |