Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. |
![]() |
Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. |
![]() |
Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в один слой, смазать половиной соуса. |
![]() |
Лук и сельдерей тонко нарезать, морковь потереть на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло, потушить не зажаривая овощи 10 минут, при необходимости добавить воду, чеснок выкинуть. |
![]() |
Овощи выложить поверх рыбы, полить оставшимся соусом. Запекать при температуре 210 гр. С 15 минут. |