Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
Описание: Иногда страсть как хочется шашлыка! Можно необыкновенно легко приготовить шашлык из индейки — он выйдет мягким, нежнейшим, хотя особо стараться для этого не придется. Особый вкусовой оттенок блюду придаст кабачок — маслянистая консистенция и хрустящая корочка этого овоща, приготовленного вместе с индейкой, сводят с ума.Нарежьте филе на порционные кусочки. Подготовьте деревянные шпажки для шашлыка, замочив их в воде на 15 минут. Так они не будут впитывать мясной сок, и шашлык получится более сочным. |
Добавьте к филе индейки все ингредиенты для маринада: чеснок, специи "FORESTER", сок лимона, растительное масло. Оставьте филе мариноваться в течение 30 минут в холодильнике. |
Кабачки нарежьте тонкими полосками. Посолите их и дайте постоять в течение 10 минут, чтобы из овощей ушла лишняя жидкость. |