Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки из рубленой индейки

Автор: avk7777

Котлетки из рубленой индейки

Описание: На даче всегда наступает момент, когда через сутки светит выезд, а для приготовления обеда - кусок размороженного мяса и по граммульке оставшихся продуктов. Вот тогда и рождаются неожиданные вкусняшки! Предлагаю нежнейшие котлетки из рубленной индейки. Кстати, из остатков ингредиентов налепились прекраснейшие "бутерброды" из кабачков и котлетного фарша.

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки из рубленой индейки ингредиенты 1 голень индейки мелко порезать, примерно как на салат оливье. Добавить в фарш 1 яйцо, 1 ст. л. мелко тертого молодого кабачка, соль, муку. Смазать сковородку подсолнечным маслом, обвалять в муке котлеты и отделить друг от друга кусочками кабачка.

Котлетки из рубленой индейки ингредиенты Залить содержимое сковородки куриным бульоном, в соус вмешиваем деревенскую сметану, которая мало чем отличается от магазинного сливочного масла:)) Я отважилась на одну столовую ложку. Туда же добавила остатки маринада для шашлыка, что-то светлое с чесноком. В духовку поставила на 50 минут, 220 градусов. Запах натурального маслица, смешанный с чесноком и распаренным мясом - непередаваемый. Котлетка при малейшем прикосновении рассыпается на кусочки запеченной индейки... Рекомендую, очень вкусно.




Котлетки из рубленой индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru