Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cjyz
![]() |
Подготавливаем инградиенты. Кроме съедобных инградиентов, указанных выше, понадобятся 20 длинных деревянных шпажек. Клубника уже вымыта без хвостиков, хлеб нарезан ломптиками средней толщины. |
![]() |
Смешиваем все сухие инградиенты (муку, разрыхлитель, корицу, сахар, ванильный сахар). |
![]() |
В другой посудине смешиваем влажные инградиенты (молоко, яйца), взбиваем венчиком до однородности. |
![]() |
Соединяем сухие инградиенты с влажными вместе. Лучше это делать эллектрическим венчиком, чтобы не было комков. Тесто получается как 15% сметана. |
![]() |
Мокаем хлеб в тесто, давая лишнему тесту стечь. Жарим на раскаленной сковородке, смазанной подсолнечным маслом до коричневой корочки. |
![]() |
Режем бананы, клубнику кольцами или любым другим способом, что Вам нравится. |
![]() |
Режем гренки мелкими кубиками. |
![]() |
Насажываем кубики гренки, бананы и клубнику в произвольном порядке на шпажки. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Доброго Вам утра и приятного аппетита :) |