Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: caramel77
![]() |
Дрожжи развести в 100 мл. теплой сыворотки. |
![]() |
250 г. муки насыпать в миску. Добавить яйцо, соль и сахар. |
![]() |
Влить сыворотку с дрожжами и размешать. |
![]() |
Постепенно вливаем оставшуюся сыворотку. Тесто должно быть как сметана, чтобы стекало с ложки. Сыворотки может уйти немного больше или меньше. Тесто отставляем на время пока готовим начинку. |
![]() |
Займемся начинкой. Лук нарезаем полукольцами. Морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Картошку натираем на крупной терке. |
![]() |
К картошке добавляем яйцо, соль, перец, мускатный орех и зажарку из овощей. |
![]() |
Размешиваем и добавляем мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем начинку. |
![]() |
На начинку выливаем наше тесто. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до румяной корочки. |